贵州医科大学大学城医院耳鼻喉科简介
2019-11-29 10:18 信息科  审核人:

贵州医科大学大学城医院耳鼻喉科

贵州医科大学大学城医院耳鼻喉科是集医疗、科研为一体的现代化耳、鼻、咽喉疾病防治专科,承担着大学城周围师生及贵安新区周边地区常驻人群的医疗、保健、预防工作。科室环境整洁、舒适、温馨。目前开设床位20张,并有独立的耳鼻喉科门诊。

目前,我科可开展扁桃体、腺样体切除术,耳软骨膜炎清创术,耳前瘘管及囊肿切除术,鼻内镜下鼻中隔矫正术,鼻内镜下止血术,鼻窦开放、鼻窦肿瘤及鼻息肉摘除术,鼻骨骨折复位术,声带新生物摘除术,咽部新生物摘除术,早期喉癌根治术。

耳鼻喉病灶位置深入隐蔽,我院特引进先进技术设备,倡导高清内窥镜下进行定制化微创诊疗。具有视野清晰广阔、精准祛病灶、 微创微痛、治疗高效、恢复快速的显著优势,患者可安心获得健康,受到广泛青睐。