贵州医科大学大学城医院妇产科简介
2019-11-29 13:42 信息科  审核人:

贵州医科大学大学城医院妇产科简介

贵州医科大学医院妇产科是集医疗、教学、科研为一体的、以诊治各种妇产科疾病、计划生育及妇女保健为主的专业科室。分妇科、产科两个区域。我院妇科配备有超声波臭氧雾化妇科治疗仪、

低频产后治疗仪 低频产后治疗仪

宫腔手术超声监测系统 超声微机胎儿监护仪

ZPZ-5C型亿方妇科治疗仪,200万像素高清数码电子阴道镜,腹腔镜,经腹及阴道彩超,EVA-C950产后盆底康复综合治疗系统等先进的医疗设备以及薄层液基细胞学(TCT)检查,HPV基因分型的检测技术。具有较高的诊疗水平,尤其是在宫颈疾病、月经病、异位妊娠、不孕不育、流产,生殖系统炎症及盆底功能障碍性疾病非手术治疗方面,具有独特的诊治经验,疗效卓著。其中阴道镜室、宫颈疾病专科、盆底康复及计划生育专科已成为最具特色的专科之一。且定期请省内外知名的妇产科专家到我院会诊及指导工作,提高学科技术水平。

我院的宫颈特色专科的诊疗项目包括:宫颈防癌检查(TCT、HPV检测),电子阴道镜检查及定位活检,宫颈炎,宫颈良性肿瘤的诊治。阴道镜检查为目前妇女病检查及宫颈防癌筛查的常用且重要的手段,我科引进了一台数码电子阴道镜,已经使许多癌前病变患者得到早期发现,早期治疗。

产科主要开展围产医学范畴内的医疗及保健,擅长各种高危妊娠的筛查、监护及治疗,妊娠合并症及妊娠并发症的诊断与治疗。在对难产、高危妊娠及产科并发症的诊断与治疗上均有丰富的经验,可诊治各类病理产科疾病。开展新生儿抚触与新生儿泳疗,对早期的智力开发及婴儿的心理及生理发育有着不可替代的作用。产科门诊专门开设有孕妇课堂,采取从“产前检查-入院分娩-出院”全程服务模式,同时进行产后康复治疗。热忱欢迎广大患者前来就诊、住院。

贵州医科大学医院妇产科是一个有先进医疗设备、技术力量雄厚、管理体系完善的先进科室。拥有高度责任心的医护人员将为广大妇女提供细心、温馨的医疗保健。

科室电话:0851-88407097

妇科门诊出诊时间:每周一至周日 08:30—17:00