当前位置: 医院首页>>通知公告>>正文
   
 
观看大型成就展简报
2019-11-29 16:11 医务科  审核人:

简 报

 

根据中共贵州医科大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组办公室文件转发《关于组织党员干部参观“伟大历程 辉煌成就-----庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”及网上展馆的通知》,后勤管理处(后勤集团)党总支第四党支部组织五位党员及四位入党积极分子于2019年11月27日十二点在医院七楼会议室集体观看了庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展,何航休产假、童小波请工休假,都在手机上收看了大型成就展。

 

 大型成就展重点突出展示中华人民共和国成立70年来中国人民在中国共产党领导下创造的辉煌历史业绩。展示了从建国初到今天的重要事件,定格了一个又一个的辉煌时刻。

 

 

观看成就展结束后,党员们进行了座谈交流会,在会上,大家积极发言,医院院长唐学杰同志发言:我国取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分展示了颠扑不破的真理。只有坚持中国共产党的领导,才能始终保持现代化建设的社会主义方向;才能维护国家的统一、民族的团结,为社会主义现代化建设创造稳定的社会环境;才能最广泛、最充分地调动一切积极因素搞好社会主义现代化建设。医院处长杨峰同志发言:正是因为社会主义制度的建立我们才有了前进的方向,才开启了中国社会最伟大最深刻的变革;正是因为改革开放这一决定当代中国命运的关键一招,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,使社会主义迎来了从低潮到高潮的伟大飞跃,使中国现代化迎来了从追赶时代到引领时代的伟大飞跃。
 其他党员也纷纷表示:新中国波澜壮阔的发展历程、感天动地的辉煌成就、弥足珍贵的经验启示,激励着我们“不忘初心、牢记使命”,大力弘扬爱国主义精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,真正把爱国之情、强国之志转化为决胜全面建设小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的自觉行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而不懈奋进。

 

后勤管理处(后勤集团)党总支第四党支部

2019年11月27日

 

关闭窗口